Les jeudis gourmands

Depuis le 21 janvier, un service de livraison de produits locaux a été mis en place. Notre objectif est de développer l’économie locale et de faciliter le quotidien des Lainvillois.
Vous commandez en début de semaine et vous récupérez vos produits à la mairie le jeudi soir entre 18:00 et 19:00.

Nos partenaires :
– Le fournil de la bergerie de Villarceaux – Toutes les semaines
– La Ferme du Moulin à Montreuil sur Epte – Une fois par mois
– Pierre Maingre – Produits issus du miel

 

Le fournil de la bergerie de Villarceaux
Le pain de la Bergerie est fabriqué selon les principes de la méthode de Christian Rémésy, qui met en oeuvre une fermentation très longue, à température ambiante, avec très peu de levain (1g par kilo de farine au lieu de 150g habituellement).
Avec 15 à 20 heures de pousse, on obtient un pain qui a plus de saveur, moins d’acidité et qui se conserve encore plus longtemps que le pain au levain traditionnel. 

La Ferme du Moulin,
La famille Briançon propose des volailles et des œufs. Ils vendent à la ferme  et sur les marchés locaux des environs ; Omerville, Magny en Vexin, Chaussy…
Nous avons découvert leurs produits lors du premier confinement et nous aurons le plaisir de pouvoir commander une fois par mois.
Suivez bien les actualités pour la prochaine date et le contenu des paniers !

Pour plus d’informations, merci d’envoyer un mail à paniers.lainville@gmail.com et vous recevrez toutes les informations.